Plugins - WordPress Download Manager - Stable (latest release) - en to ko_KR translation catalogue (714 entries)

en: <b>Zlib</b> is not active! Failed to initiate <b>ZipArchive</b>
ko_KR: <b>Zlib</b>이 활성화되지 않았습니다! <b>ZipArchive</b>를 시작하지 못했습니다.

en: Invalid password
ko_KR: 잘못된 비밀번호

en: &mdash; You are not allowed to download &mdash;
ko_KR: &mdash; 다운로드할 수 없습니다. &mdash;

en: &mdash; Invalid download link &mdash;
ko_KR: &mdash; 잘못된 다운로드 링크 &mdash;

en: The file is already removed from the server!
ko_KR: 파일이 이미 서버에서 제거되었습니다!

en: Download ID not found or expired
ko_KR: 다운로드 ID를 찾을 수 없거나 만료됨

en: Sorry! File not found!
ko_KR: 죄송합니다! 파일을 찾을 수 없습니다!

en: Multi-file download is only available with the pro version!
ko_KR: 프로 버전에서만 다중 파일 다운로드가 가능합니다!

en: No file is attached with this package!
ko_KR: 이 패키지에는 파일이 첨부되어 있지 않습니다!

en: No Files
ko_KR: 파일 없음

en: Package you are trying to download is not available!
ko_KR: 다운로드하려는 패키지를 사용할 수 없습니다!

en: File Not Found!
ko_KR: 파일을 찾을 수 없습니다!

en: Download Error
ko_KR: 다운로드 오류

en: [%s] Update Available
ko_KR: [%s] 업데이트 가능

en: About Me:
ko_KR: 내 정보:

en: My Account
ko_KR: 내 계정

en: Your email address is blocked!
ko_KR: 이메일 주소가 차단되었습니다!

en: Your Download Link is Ready
ko_KR: 다운로드 링크가 준비되었습니다

en: Email Address
ko_KR: 이메일 주소

en: Subscribe
ko_KR: 구독

en: Download will be started shortly!
ko_KR: 곧 다운로드가 시작됩니다!

en: Download link also sent to your email!
ko_KR: 다운로드 링크도 이메일로 전송되었습니다!

en: Admin will review your request soon!
ko_KR: 관리자가 곧 귀하의 요청을 검토할 것입니다!

en: Download link sent to your email!
ko_KR: 이메일로 전송된 다운로드 링크!

en: Your Download Link
ko_KR: 다운로드 링크

en: Please enter a valid email address
ko_KR: 유효한 이메일 주소를 입력하세요

en: Email lock is not enabled for this package
ko_KR: 이 패키지에는 이메일 잠금이 활성화되어 있지 않습니다

en: Try Again
ko_KR: 다시 시도하십시오

en: Remove from favourite
ko_KR: 즐겨찾기에서 제거

en: Add to favourite
ko_KR: 즐겨찾기에 추가

en: You are not allowed to download this item!
ko_KR: 이 항목을 다운로드할 수 없습니다!

en: No related download found!
ko_KR: 관련 다운로드를 찾을 수 없습니다!

en: You are not allowed to download.
ko_KR: 다운로드가 허용되지 않습니다.

en: Invalid Package ID!
ko_KR: 잘못된 패키지 ID입니다!

en: Package not found!
ko_KR: 패키지를 찾을 수 없습니다!

en: Save all changes
ko_KR: 모든 변경 사항 저장

en: Filter »
ko_KR: 필터 »

en: Show all dates
ko_KR: 모든 날짜 표시

en: All Types
ko_KR: 모든 유형

en: Search Media
ko_KR: 미디어 검색

en: Media Password
ko_KR: 미디어 비밀번호

en: File not found!
ko_KR: 파일을 찾을 수 없습니다!

en: Remove all restrictions
ko_KR: 모든 제한 제거

en: Apply restrictions
ko_KR: 제한 적용

en: Shortcode:
ko_KR: 숏코드:

en: Public
ko_KR: 공개

en: Missing ID!
ko_KR: ID 누락!

en: Error
ko_KR: 오류

en: Separated link
ko_KR: 분리된 링크

en: Something else here
ko_KR: 여기에 다른 것

en: Another action
ko_KR: 또 다른 액션

en: Update Link
ko_KR: 링크 업데이트

en: Update link
ko_KR: 링크 업데이트

en: Create File
ko_KR: 파일 생성

en: File Created
ko_KR: 생성된 파일

en: Folder Created
ko_KR: 생성된 폴더

en: Create Folder
ko_KR: 폴더 생성

en: Use the shortcode to embed this asset on any page or post
ko_KR: 숏코드를 사용하여 모든 페이지 또는 게시물에 이 자산(asset)을 삽입하세요.

en: Comments
ko_KR: 댓글

en: Share
ko_KR: 공유

en: New Name
ko_KR: 새 이름

en: Rename
ko_KR: 이름 바꾸기

en: Asset Settings
ko_KR: 자산(asset) 설정

en: Error! You are not authorized to execute this action.
ko_KR: 오류! 이 작업을 실행할 권한이 없습니다.

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Clone
ko_KR: 복제

en: Status
ko_KR: 상태

en: Pre-designed templates can't be deleted or edited from this section. But you can clone any of them and edit as your own. If you seriously want to edit any pre-designed template you have to edit those directly edting php files at /download-manager/templates/ dir
ko_KR: 미리 디자인된 템플릿은 이 섹션에서 삭제하거나 편집할 수 없습니다. 그러나 이러한 데이터 중 하나를 복제하고 직접 편집할 수 있습니다. 미리 디지안된 템플릿을 정말로 편집하려면 /download-manager/templates/dir에서 직접 편집하는 php 파일을 편집해야 합니다.

en: Connecting Template Server
ko_KR: 템플릿 서버 연결

en: Custom Tags
ko_KR: 사용자 정의 태그

en: Import Template
ko_KR: 템플릿 가져오기

en: Create Link Template
ko_KR: 링크 템플릿 만들기

en: Create Page Template
ko_KR: 페이지 템플릿 만들기

en: Eamil template not found.
ko_KR: 이메일 템플릿을 찾을 수 없습니다.

en: Save Tag
ko_KR: 태그 저장

en: No php code, only text, html, css and js
ko_KR: PHP 코드 없음, 텍스트, html, css 및 js만 해당

en: Tag Value
ko_KR: 태그 값

en: Tag Name
ko_KR: 태그 이름

en: New Tag
ko_KR: 새로운 태그

en: Value
ko_KR: 값

en: Custom Template Tags
ko_KR: 사용자 정의 템플릿 태그

en: Displaying %s&#8211;%s of %s users
ko_KR: %s 사용자의 %s&#8211;%s 표시

en: This year
ko_KR: 올해

en: This month
ko_KR: 이번 달

en: Today's downloads
ko_KR: 오늘의 다운로드

en: [ Deleted User ]
ko_KR: [삭제 된 사용자]

en: Last Active
ko_KR: 최근 활성 상태

en: User name
ko_KR: 사용자 이름

en: Top Users
ko_KR: 상위 사용자

en: Downloaded
ko_KR: 다운로드됨

en: Top Packages
ko_KR: 인기 패키지

en: Export
ko_KR: 내보내기

en: Count Unique Downloads Only
ko_KR: 고유 다운로드만 계산

en: Stats not found!
ko_KR: 통계를 찾을 수 없습니다!

en: History and Stats
ko_KR: 기록 및 통계

en: Crop thumbnails
ko_KR: 썸네일 자르기

en: Image and Previews
ko_KR: 이미지 및 미리보기

en: Google Font:
ko_KR: 구글 폰트:

en: Disable Front CSS
ko_KR: 프론트 CSS 사용 안함

en: Disable Font Awesome
ko_KR: Font Awesome 사용 안함

en: Disable Bootstrap CSS
ko_KR: 부트스트랩 CSS 사용 안 함

en: Disable Bootstrap JS
ko_KR: 부트스트랩 JS 사용 안 함

en: Frontend UI Library
ko_KR: 프런트엔드 UI 라이브러리

en: Enable Social Logins
ko_KR: 소셜 로그인 사용

en: Consumer Secret (API Secret)
ko_KR: 소비자 암호 (API 암호)

en: Consumer Key (API Key)
ko_KR: 소비자 키 (API 키)

en: Access Token Secret
ko_KR: 액세스 토큰 암호

en: Access Token
ko_KR: 액세스 토큰

en: LinkedIn Client Secret
ko_KR: LinkedIn 클라이언트 암호

en: LinkedIn Client ID
ko_KR: LinkedIn 클라이언트 아이디

en: LinkedIn App Settings
ko_KR: LinkedIn 앱 설정

en: Twitter App Settings
ko_KR: Twitter 앱 설정

en: You need to create an app from Google developer console, them from Credentials tab, create an API key and OAuth client ID and use those info in the following fields.
ko_KR: Google 개발자 콘솔에서 앱을 만들고 Credentials 탭에서 API 키와 OAuth 클라이언트 ID를 만들고 다음 필드에서 해당 정보를 사용해야 합니다.

en: Google API Credentials
ko_KR: Google API 자격 증명

en: Google Developer Console
ko_KR: Google 개발자 콘솔

en: Facebook APP Secret
ko_KR: Facebook 앱 암호

en: Facebook APP ID
ko_KR: Facebook 앱 ID

en: Facebook App Settings
ko_KR: 페이스북 앱 설정

en: Social Lock Panel
ko_KR: 소셜 잠금 패널

en: User Dashboard
ko_KR: 사용자 대시보드

en: Auto clean cache dir & temporary storage everyday
ko_KR: 캐시 디렉토리 및 임시 저장소 매일 자동 정리

en: Clear All Cache
ko_KR: 모든 캐시 지우기

en: Use Cookie
ko_KR: 쿠키 사용

en: Store in Database
ko_KR: 데이터베이스에 저장

en: Save in File
ko_KR: 파일에 저장

en: Temporary Storage Management
ko_KR: 임시 저장소 관리

en: The page where you used the short-code %s
ko_KR: 숏코드 %s을(를) 사용한 페이지

en: Clean signup page
ko_KR: 회원가입 페이지 정리

en: Clean login page
ko_KR: 로그인 페이지 정리

en: Front-end Settings
ko_KR: 프런트엔드 설정

en: If you want to show login form instead of message user short-code [wpdm_login_form]. To show login form in a modal popup, please follow %s the doc here %s
ko_KR: 메시지 사용자 대신 로그인 양식을 표시하려면 숏코드 [wpdm_login_form]. 로그인 양식을 모달 팝업에 표시하려면 %s 이 문서 %s 를 따르십시오

en: Message to show when an IP is blocked
ko_KR: IP 차단 시 표시되는 메시지

en: Verification Settings
ko_KR: 확인 설정

en: reCAPTCHA Settings
ko_KR: reCAPTCHA 설정

en: Root dir for server file browser.<br/><b>*Don't add tailing slash (/)</b>
ko_KR: 서버 파일 브라우저의 루트 디렉토리.<br/><b>*후행 슬래시 (/)를 추가하지 마십시오.</b>

en: File Browser Root:
ko_KR: 파일 브라우저 루트:

en: Access Settings
ko_KR: 액세스 설정

en: Enable Gutenberg editor for WordPress Download Manager
ko_KR: WordPress 다운로드 관리자용 Gutenberg 편집기 활성화

en: Editor Settings
ko_KR: 편집기 설정

en: Author Dashboard Page
ko_KR: 작성자 대시보드 페이지

en: Front-end Administrator Roles
ko_KR: 프런트 엔드 관리자 역할

en: Allowed User Roles to Create Package From Front-end
ko_KR: 허용된 사용자 역할이 프런트 엔드에서 패키지를 생성할 수 있습니다.

en: Author Dashboard
ko_KR: 작성자 대시보드

en: Package&nbsp;Size:
ko_KR: 패키지&nbsp;크기:

en: Strong
ko_KR: 강함

en: Weak
ko_KR: 약함

en: Password Strength
ko_KR: 암호 강도

en: Password length:
ko_KR: 비밀번호 길이:

en: Password Lenght & Count
ko_KR: 비밀번호 길이 및 개수

en: Generate Password
ko_KR: 비밀번호 생성

en: Password will expire after it exceed this usage limit
ko_KR: 이 사용 한도를 초과하면 비밀번호가 만료됩니다

en: Reset Password Usage Count
ko_KR: 비밀번호 사용 횟수 재설정

en: password
ko_KR: 비밀번호

en: PW Usage Limit:
ko_KR: 비밀번호 사용 제한:

en: You can use single or multiple password for a package. If you are using multiple password then separate each password by []. example [password1][password2]
ko_KR: 패키지에 대해 단일 또는 다중 암호를 사용할 수 있습니다. 여러 암호를 사용하는 경우 []로 각 암호를 구분합니다. 예시 [비밀번호1][비밀번호2]

en: Price:
ko_KR: 가격:

en: Available
ko_KR: 사용 가능

en: File availability with license pack:
ko_KR: 라이센스 팩의 파일 가용성:

en: License specific file price:
ko_KR: 라이선스별 파일 가격:

en: File Version
ko_KR: 파일 버전

en: File Password
ko_KR: 파일 비밀번호

en: File Title
ko_KR: 파일 제목

en: Search in Attached Files...
ko_KR: 첨부파일에서 검색...

en: File name
ko_KR: 파일 이름

en: Select Dir
ko_KR: 디렉토리 선택

en: Processing
ko_KR: 처리중

en: Create Export File
ko_KR: 내보내기 파일 생성

en: Export Packages
ko_KR: 패키지 내보내기

en: Download sample csv file
ko_KR: 샘플 csv 파일 다운로드

en: Export file is ready
ko_KR: 내보내기 파일이 준비되었습니다

en: Packages Found
ko_KR: 패키지 발견

en: Preparing:
ko_KR: 준비 중:

en: Packages Found:
ko_KR: 발견된 패키지:

en: Importing:
ko_KR: 가져오는 중:

en: Import Completed
ko_KR: 가져오기 완료

en: Select CSV File
ko_KR: CSV 파일 선택

en: Import form CSV File
ko_KR: CSV 파일 가져오기 양식

en: Import & Export
ko_KR: 가져오기 & 내보내기

en: Import/Export Packages
ko_KR: 패키지 가져오기/내보내기

en: Profile Header Background Color
ko_KR: 프로필 헤더 배경색

en: LinkedIn Shares
ko_KR: LinkedIn 공유

en: Tweets
ko_KR: 트윗

en: Facebook Likes
ko_KR: 페이스북 좋아요

en: Total LinkedIn Shares
ko_KR: 총 LinkedIn 공유

en: Total Google +1
ko_KR: 총 Google +1

en: Total Tweets
ko_KR: 총 트윗

en: Total FB Likes
ko_KR: 총 페이스북 좋아요

en: Subscribed Today
ko_KR: 오늘 구독

en: Total Subscribers
ko_KR: 총 구독자

en: Total Categories
ko_KR: 총 카테고리

en: Total Packages
ko_KR: 총 패키지

en: News Updates
ko_KR: 뉴스 업데이트

en: Social
ko_KR: 소셜

en: Summary
ko_KR: 요약

en: Settings Saved Successfully
ko_KR: 설정이 성공적으로 저장되었습니다

en: Something is wrong!
ko_KR: 뭔가 잘못됐어요!

en: Download page:
ko_KR: 다운로드 페이지:

en: Count
ko_KR: 개수

en: Master Download Link:
ko_KR: 마스터 다운로드 링크:

en: Generate Download Link
ko_KR: 다운로드 링크 생성

en: Master Download URL
ko_KR: 마스터 다운로드 URL

en: Stats
ko_KR: 통계

en: Special Offer
ko_KR: 스페셜 프로모션

en: Social Overview
ko_KR: 소셜 개요

en: Download Manager Overview
ko_KR: 다운로드 관리자 개요

en: Support Forum
ko_KR: 지원 포럼

en: Docs
ko_KR: 문서

en: Changelog
ko_KR: 변경 기록

en: New Tag Name
ko_KR: 새 태그 이름

en: Add New Tag
ko_KR: 새 태그 추가

en: Update Tag
ko_KR: 태그 업데이트

en: Edit Tag
ko_KR: 태그 편집

en: All Tags
ko_KR: 모든 태그

en: Search Document Tags
ko_KR: 문서 태그 검색

en: Tag
ko_KR: 태그

en: Tags
ko_KR: 태그

en: You are not authorized to access this page
ko_KR: 이 페이지에 접근할 권한이 없습니다.

en: Enter the file extensions you want to allow to upload through WPDM ( ex: png,jpg,pdf )
ko_KR: WPDM을 통해 업로드할 파일 확장자를 입력합니다(예: png,jpg,pdf).

en: Keep empty to use wordpress defaults
ko_KR: 워드프레스 기본값을 사용하려면 비워 두십시오.

en: Allowed file types to upload
ko_KR: 업로드할 수 있는 파일 형식

en: You are not allowed to change settings!
ko_KR: 설정을 변경할 수 없습니다!

en: You are not authorized!
ko_KR: 권한이 없습니다!

en: Shortcode
ko_KR: 숏코드

en: Password update is disabled for this user!
ko_KR: 이 사용자에 대해 비밀번호 업데이트가 사용되지 않도록 설정되었습니다!

en: Close
ko_KR: 닫기

en: Install The Best WordPress Contact Form Builder
ko_KR: 최고의 WordPress Contact Form Builder 설치

en: Install Download Manager Addons for Elementor
ko_KR: Elementor용 다운로드 관리자 애드온 설치

en: Install Gutenberg Blocks by WordPress Download Manager
ko_KR: WordPress Download Manager로 Gutenberg 블록을 설치

en: Create new page
ko_KR: 새 페이지 만들기

en: Go
ko_KR: 이동

en: Go To Page
ko_KR: 페이지로 이동

en: If you are on Gutenberg Editor or elementor, you may use gutenberg block or elementor add-on for wpdm to embed wpdm packages and categories or generate another available layouts
ko_KR: Gutenberg Editor 또는 elementor를 사용하는 경우 wpdm용 gutenberg 블록 또는 elementor 애드온을 사용하여 wpdm 패키지 및 카테고리를 포함하거나 사용 가능한 다른 레이아웃을 생성할 수 있습니다.

en: Copy
ko_KR: 복사

en: Embed Package
ko_KR: 임베드 패키지

en: Duplicate
ko_KR: 복제

en: Sample Package
ko_KR: 샘플 페이지

en: Use custom content below
ko_KR: 아래의 사용자 정의 콘텐츠 사용

en: Terms Page:
ko_KR: 약관 페이지:

en: OS
ko_KR: 운영체제

en: Browser
ko_KR: 브라우저

en: User
ko_KR: 사용자

en: Reset
ko_KR: 초기화

en: Filter
ko_KR: 필터

en: Packages
ko_KR: 패키지

en: Users
ko_KR: 사용자

en: From Date
ko_KR: 시작 날짜

en: To Date
ko_KR: 종료 날짜

en: <b>Unauthorized Action!</b><br/>Execution is cancelled by the system.
ko_KR: <b>승인되지 않은 액션입니다!></b><br/>시스템에 의해 실행이 취소되었습니다.

en: Do Not Forget
ko_KR: 잊지 말아 주세요.

en: Be Secure
ko_KR: 보안 유지

en: User Login ID
ko_KR: 사용자 로그인 ID

en: Your Email Address
ko_KR: 이메일 주소

en: Your Last Name
ko_KR: 성

en: Your First Name
ko_KR: 이름

en: Enable sign in form CAPTCHA validation
ko_KR: 로그인 양식 CAPTCHA 유효성 검사 활성화

en: Enable sign up form CAPTCHA validation
ko_KR: 회원가입 양식 CAPTCHA 유효성 검사 활성화

en: Search result page was not configured properly. Please create a page with shortcode [wpdm_search_result] and select thee page from widget settings
ko_KR: 검색 결과 페이지가 제대로 구성되지 않았습니다. 숏코드 [wpdm_search_result]가 있는 페이지를 생성하고 위젯 설정에서 페이지를 선택하세요.

en: Search...
ko_KR: 검색...

en: Check this option if you want to mask/unmask file download link. If you unmask download link, bots will be able the find any public download link easily.
ko_KR: 파일 다운로드 링크를 마스킹/마스크 해제하려면 이 옵션을 선택하십시오. 다운로드 링크의 마스크를 해제하면 봇이 공개 다운로드 링크를 쉽게 찾을 수 있습니다.

en: Unmask Download Link
ko_KR: 다운로드 링크 마스크 해제

en: Mask Download Link
ko_KR: 마스크 다운로드 링크

en: Password did not match with the confirm password
ko_KR: 비밀번호가 확인 비밀번호와 일치하지 않습니다

en: Connect using your social account
ko_KR: 소셜 계정을 사용하여 연결

en: Passwords not matched!
ko_KR: 비밀번호가 일치하지 않습니다!

en: Access Denied
ko_KR: 접근 거부

en: Download Limit Exceeded!
ko_KR: 다운로드 제한 초과!

en: I Agree With Terms and Conditions
ko_KR: 이용약관에 동의합니다

en: Number of Columns
ko_KR: 열 수

en: Hide
ko_KR: 숨김

en: Show
ko_KR: 보이기

en: Toolbar:
ko_KR: 툴바:

en: Items Per Page:
ko_KR: 페이지당 항목:

en: Use Link Template
ko_KR: 링크 템플릿 사용

en: Keep current template as it is provided with the active theme
ko_KR: 활성 테마와 함께 제공되는 현재 템플릿 유지

en: Do Not Apply
ko_KR: 적용하지 않음

en: Use Global
ko_KR: 포괄 사용

en: Category Page Template
ko_KR: 카테고리 페이지 템플릿

en: Login automatically after signup is completed
ko_KR: 회원가입 완료 후 자동 로그인

en: Enable email verification on signup
ko_KR: 가입 시 이메일 확인 활성화

en: Login ID
ko_KR: 로그인 ID

en: Every 6 hours
ko_KR: 매 6시간

en: Apply Filter
ko_KR: 필터 적용

en: Ascending
ko_KR: 오름차순

en: Descending
ko_KR: 내림차순

en: Order:
ko_KR: 순서:

en: Views
ko_KR: 보기

en: Order By:
ko_KR: 정렬기준:

en: Search Keyword...
ko_KR: 키워드 검색...

en: Signup Error:
ko_KR: 회원가입 오류:

en: Password reset link sent to your email.
ko_KR: 이메일로 비밀번호 재설정 링크가 전송되었습니다.

en: MAO: SENT!
ko_KR: MAO: 보냈습니다!

en: Email
ko_KR: 이메일

en: Last name
ko_KR: 성

en: First name
ko_KR: 이름

en: Error! Only Administrator can execute this operation.
ko_KR: 오류! 관리자만 이 작업을 실행할 수 있습니다.

en: Error! FileType is not allowed.
ko_KR: 오류! 파일 형식은 허용되지 않습니다.

en: Enable modal login form
ko_KR: 모달 로그인 양식 활성화

en: Number of tags to show:
ko_KR: 표시할 태그 수:

en: Sub Title:
ko_KR: 부제:

en: Show packages from current package category
ko_KR: 현재 패키지 카테고리의 패키지 표시

en: On Single Download Page
ko_KR: 단일 다운로드 시 페이지

en: Hide widget when no category
ko_KR: 카테고리가 없을 경우 위젯 숨기기

en: Top Level Only
ko_KR: 최상위 레벨만

en: Style:
ko_KR: 스타일:

en: Show subcategories only
ko_KR: 하위 카테고리만 표시

en: Show all
ko_KR: 모두 보기

en: On Category Page:
ko_KR: 카테고리 페이지:

en: Parent:
ko_KR: 상위:

en: Note: Create a page with short-code <code>[wpdm_search_result]</code> and select that page as search redult page
ko_KR: 참고: 숏코드 <code>[wpdm_search_result]</code>플 사용하여 페이지를 만들고 해당 페이지를 검색 결과 페이지로 선택하십시오.

en: Search Result Page
ko_KR: 검색 결과 페이지

en: Show QR Code
ko_KR: QR 코드 표시

en: Embed Download Options
ko_KR: 다운로드 옵션 포함

en: Package Size
ko_KR: 패키지 크기

en: Attach selected files
ko_KR: 선택한 파일 첨부

en: Server File Picker
ko_KR: 서버 파일 선택기

en: Asset Manager Picker
ko_KR: 자산(Asset) 관리자 선택기

en: Select from server
ko_KR: 서버에서 선택

en: Checking status...
ko_KR: 상태 확인 중...

en: This file is not protected yet!
ko_KR: 이 파일은 아직 보호되지 않습니다!

en: This file is protected
ko_KR: 이 파일은 보호됩니다

en: Protect this file
ko_KR: 이 파일 보호

en: This file is not protected.
ko_KR: 이 파일은 보호되지 않습니다.

en: <b>Error:</b> Wrong Password! Try Again.
ko_KR: <b>오류:</b> 비밀번호가 틀립니다! 다시 시도하십시오.

en: Select from media library
ko_KR: 미디어 라이브러리에서 선택

en: Bootstrap 3
ko_KR: 부트스트랩 3

en: Bootstrap 4
ko_KR: 부트스트랩 4

en: You do not have access to this asset
ko_KR: 이 자산(Asset)에 대한 접근 권한이 없습니다.

en: PayPal Email
ko_KR: PayPal 이메일

en: Payment Settings
ko_KR: 결제 설정

en: Profile Header Text Color
ko_KR: 프로필 헤더 텍스트 색상

en: Banner URL
ko_KR: 배너 URL

en: Short Intro
ko_KR: 짧은 소개

en: Public Profile Info
ko_KR: 공개 프로필 정보

en: Remove
ko_KR: 제거

en: My Favourites
ko_KR: 내 즐겨찾기

en: Keep empty if you don't want to change old password
ko_KR: 이전 비밀번호를 변경하지 않으려면 비워 두세요

en: Insert Password(s)
ko_KR: 비밀번호 삽입

en: Special Chars
ko_KR: 특수문자

en: Numbers
ko_KR: 번호

en: Capital Letters
ko_KR: 대문자

en: Small Letters
ko_KR: 소문자

en: Valid Chars:
ko_KR: 유효한 문자:

en: Invalid email address!
ko_KR: 유효하지 않은 이메일 주소입니다!

en: Invalid CAPTCHA!
ko_KR: 잘못된 보안 문자!

en: Buy Now
ko_KR: 지금 구매

en: Total Files
ko_KR: 총 파일 수

en: Attached Files
ko_KR: 첨부 파일

en: Package Info
ko_KR: 패키지 정보

en: Description
ko_KR: 설명

en: File Count
ko_KR: 파일 수

en: File Type
ko_KR: 파일 형식

en: Stock
ko_KR: 재고

en: Version
ko_KR: 버전

en: Or connect using your social account
ko_KR: 또는 소셜 계정을 사용하여 연결

en: Password Update Failed
ko_KR: 비밀번호 업데이트 실패

en: Error! Couldn't open the zip file.
ko_KR: 오류! zip 파일을 열 수 없습니다.

en: Unzipped successfully.
ko_KR: 압축이 성공적으로 풀렸습니다.

en: Please activate "zlib" in your server to perform zip operations
ko_KR: zip 작업을 수행하려면 서버에서 "zlib"을 활성화하십시오

en: Error! Invalid Destination Path.
ko_KR: 오류! 대상 경로가 잘못되었습니다.

en: Authorized Users:
ko_KR: 승인된 사용자:

en: Authorized User Groups:
ko_KR: 승인된 사용자 그룹:

en: Select Files
ko_KR: 파일 선택

[ctx: Uploader: Drop files here - or - Select Files]
en: or
ko_KR: 또는

en: Drop files here
ko_KR: 이곳에 파일을 놓으세요

en: Copy Shortcode
ko_KR: 숏코드 복사

en: Digital Asset Manager
ko_KR: 디지털 자산(Asset) 관리자

en: Upload File
ko_KR: 파일 올리기

en: New Folder
ko_KR: 새로운 폴더

en: Asset not found!
ko_KR: 자산(Asset)을 찾을 수 없습니다!

en: File moved successfully
ko_KR: 파일이 성공적으로 이동되었습니다

en: File copied successfully
ko_KR: 파일이 성공적으로 복사되었습니다

en: Invalid destination path
ko_KR: 잘못된 대상 경로

en: Invalid source path
ko_KR: 잘못된 소스 경로

en: Error! Unauthorized Access.
ko_KR: 오류! 승인되지 않은 접근.

en: Error! Unauthorized Path.
ko_KR: 오류! 승인되지 않은 경로입니다.

en: Asset Manager
ko_KR: 자산(Asset) 관리자

en: Download link is expired! Go back and Refresh the page to regenerate download link
ko_KR: 다운로드 링크가 만료되었습니다! 돌아가서 페이지를 새로고침하여 다운로드 링크를 다시 생성하십시오.

en: Error! Session Expired. Try refreshing page.
ko_KR: 오류! 세션이 만료되었습니다. 페이지를 새로고침 해보세요.

note: Description of the plugin
en: Manage, Protect and Track file downloads, and sell digital products from your WordPress site. A complete digital asset management solution.
ko_KR: WordPress 사이트에서 파일 다운로드를 관리, 보호 및 추적하고 디지털 제품을 판매하십시오. 완벽한 디지털 자산 관리 솔루션입니다.

en: Account
ko_KR: 계정

en: Re-type New Password:
ko_KR: 새 비밀번호를 다시 입력하세요:

en: New Password:
ko_KR: 새 비밀번호

en: Username:
ko_KR: 사용자명:

en: Display name:
ko_KR: 표시 이름:

en: Go to your account dashboard
ko_KR: 계정 대시보드로 이동

en: Password Updated
ko_KR: 비밀번호가 업데이트됨

en: DONE!
ko_KR: 완료!

en: Confirm password value must be same as the new password
ko_KR: 비밀번호 확인 값은 새 비밀번호와 동일해야 합니다

en: Update Password
ko_KR: 비밀번호 업데이트

en: Please enter a new password
ko_KR: 새 비밀번호호를 입력하세요

en: New Password
ko_KR: 새 비밀번호

en: Please check your inbox.
ko_KR: 받은 편지함을 확인하십시오.

en: MAIL SENT!
ko_KR: 메일을 보냈습니다!

en: Account not found.
ko_KR: 계정을 찾을 수 없습니다.

en: Home
ko_KR: 홈

en: Reset Password
ko_KR: 비밀번호 초기화

en: Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
ko_KR: 사용자명 또는 이메일 주소를 입력하세요. 이메일을 통해 새 비밀번호를 생성할 수 있는 링크를 받게 됩니다.

en: Lost Password?
ko_KR: 비밀번호를 잊어버리셨나요?

en: LOGIN FAILED!
ko_KR: 로그인 실패!

en: Register Now
ko_KR: 지금 등록하기

en: Username or Email
ko_KR: 사용자명 또는 이메일:

en: Welcome
ko_KR: 환영합니다

en: Session Expired! Please try again.
ko_KR: 세션이 만료되었습니다! 다시 시도해 주세요.

en: Border Radius
ko_KR: 둥근 모서리

en: Shortcode Page
ko_KR: 숏코드 페이지

en: Details Page
ko_KR: 세부 정보 페이지

en: Download Button
ko_KR: 다운로드 버튼

en: Danger:
ko_KR: 위험:

en: Warning:
ko_KR: 경고:

en: Success:
ko_KR: 성공:

en: Info:
ko_KR: 정보:

en: Primary:
ko_KR: 첫번째:

en: Secondary:
ko_KR: 두 번째:

en: Colors
ko_KR: 색상

en: Your account has been created successfully.
ko_KR: 귀하의 계정이 성공적으로 생성되었습니다.

en: Your account has been created successfully and login info sent to your mail address.
ko_KR: 귀하의 계정이 성공적으로 생성되었으며 귀하의 메일 주소로 로그인 정보가 전송되었습니다.

en: Something is Wrong! Please refresh the page and try again
ko_KR: 문제가 발생했습니다! 페이지를 새로고침하고 다시 시도하세요.

en: SELECT IMAGE
ko_KR: 이미지 선택

en: Select Image
ko_KR: 이미지 선택

en: [ %s ] New User Registration
ko_KR: [ %s ] 새 사용자 등록

en: Edit User
ko_KR: 사용자 편집

en: Email:
ko_KR: 이메일:

en: New user registration on your site WordPress Download Manager:
ko_KR: 사이트의 WordPress 다운로드 관리자에 신규 사용자 등록:

en: Saving...
ko_KR: 저장 중...

en: This is a preview, original template color scheme may look little different, but structure will be same
ko_KR: 이것은 미리보기이며, 원래 템플릿 색상 구성표가 약간 다르게 보일 수 있지만 구조는 동일합니다.

en: Template Preview
ko_KR: 템플릿 미리보기

en: Youtube Profile URL
ko_KR: 유투브 프로필 URL

en: Twitter Profile URL
ko_KR: Twitter 프로필 URL

en: Facebook Page URL
ko_KR: Facebook 페이지 URL

en: Footer Text
ko_KR: 푸터 텍스트

en: Banner/Background Image URL
ko_KR: 배너/배경 이미지 URL

en: Logo URL
ko_KR: 로고 URL

en: Edit
ko_KR: 편집

en: To:
ko_KR: 수신:

en: Actions
ko_KR: 액션

en: Template ID
ko_KR: 템플릿 ID

en: Template Name
ko_KR: 템플릿 이름

en: Click Save Settings Button To Login
ko_KR: 설정 저장 버튼을 클릭하여 로그인

en: Email Template
ko_KR: 이메일 템플릿

en: Emails
ko_KR: 이메일

en: Export Unique Emails
ko_KR: 고유한 이메일 내보내기

en: Export All
ko_KR: 모두 내보내기

en: Subscribers
ko_KR: 구독자

en: Template Variables
ko_KR: 템플릿 변수

en: Save Changes
ko_KR: 변경사항 저장

en: From Email
ko_KR: 발신자 이메일

en: From Name
ko_KR: 발신자 이름

en: Recipient's Email
ko_KR: 수신자 이메일

en: Preview
ko_KR: 미리보기

en: Message
ko_KR: 메세지

en: Email Subject
ko_KR: 이메일 제목

en: Editing: %s
ko_KR: 편집: %s

en: To: %s
ko_KR: 받는 사람: %s

en: Email Templates
ko_KR: 이메일 템플릿

en: Page Templates
ko_KR: 페이지 템플릿

en: Link Templates
ko_KR: 링크 템플릿

en: No package found! Please create at least 1 package to see template preview
ko_KR: 패키지를 찾을 수 없습니다! 템플릿 미리 보기를 보려면 패키지를 하나 이상 생성하십시오.

en: Templates
ko_KR: 템플릿

en: Templates &lsaquo; Download Manager
ko_KR: 템플릿 &lsaquo; 다운로드 관리자

en: Already have an account?
ko_KR: 이미 계정이 있으세요?

en: Don't have an account yet?
ko_KR: 아직 계정이 없으세요?

en: Google Font
ko_KR: 구글 폰트

en: Security token is expired! Refresh the page and try again.
ko_KR: 보안 토큰이 만료되었습니다! 페이지를 새로고침하고 다시 시도하세요.

en: Select Category Image
ko_KR: 카테고리 이미지 선택

en: Delete All Stats Data
ko_KR: 모든 통계 데이터 삭제

en: Cache & Stats
ko_KR: 캐시 및 통계

en: If any user is deleted or close his/her own account, delete their download history too
ko_KR: 사용자가 삭제되거나 자신의 계정을 폐쇄하는 경우 다운로드 기록도 삭제

en: Delete download history when users close accounts
ko_KR: 사용자가 계정을 닫을 때 다운로드 기록 삭제

en: Privacy Settings
ko_KR: 개인정보 설정

en: Privacy Settings Saved Successfully
ko_KR: 개인 정보 설정이 성공적으로 저장되었습니다

en: Check this option if you do not want to store visitors IPs
ko_KR: 방문자 IP를 저장하지 않으려면 이 옵션을 선택하십시오

en: Do not store visitor's IP
ko_KR: 방문자의 IP를 저장하지 마십시오

en: Image URL
ko_KR: 이미지 URL

en: Category Image:
ko_KR: 카테고리 이미지:

en: Failed To Open File!
ko_KR: 파일을 열지 못했습니다!

en: ERROR!
ko_KR: 오류!

en: Logging In...
ko_KR: 로그인 중...

en: Buy
ko_KR: 구매

en: Limit Over!
ko_KR: 리미트 오버!

en: DOWNLOAD ERROR:
ko_KR: 다운로드 오류:

en: Stock Limit Reached
ko_KR: 재고 한도 도달

en: view
ko_KR: 보기

en: views
ko_KR: 조회수

en: file(s)
ko_KR: 파일

en: Wrong Password. Try Again!
ko_KR: 잘못된 비밀번호. 다시 시도하십시오!

en: Chunk Size
ko_KR: 청크 크기

en: Check the option if you want to enable chunk upload to override http upload limits
ko_KR: 청크 업로드를 활성화하여 http 업로드 제한을 무시하려면 이 옵션을 선택하십시오

en: Chunk Upload
ko_KR: 청크 업로드

en: Export History
ko_KR: 내보내기 내역

en: Loading
ko_KR: 로딩 중

en: Search Result For
ko_KR: 에 대한 검색 결과

en: Search Package
ko_KR: 패키지 검색

en: Sample Package Name
ko_KR: 샘플 패키지 이름

en: New Package is Added By [#name#]
ko_KR: [#name#]님이 새 패키지를 추가했습니다.

en: New Package Notification
ko_KR: 새 패키지 알림

en: Download [#package_name#]
ko_KR: [#package_name#] 다운로드

en: Email Lock Notification
ko_KR: 이메일 잠금 알림

en: Request to reset your %s password
ko_KR: %s 비밀번호 재설정 요청

en: Password Reset Notification
ko_KR: 비밀번호 재설정 알림

en: Welcome to %s
ko_KR: %s에 오신 것을 환영합니다

en: User Signup Notification
ko_KR: 사용자 회원가입 알림

en: General Email Template
ko_KR: 일반 이메일 템플릿

en: Check this option if you want to show wpdm packages in your main <a target="_blank" href="%s">RSS Feed</a>
ko_KR: 기본 <a target="_blank" href="%s">RSS 피드</a>에 WordPress download manager 패키지를 표시하려면 이 옵션을 선택하십시오.

en: Include Packages in Main RSS Feed
ko_KR: 기본 RSS 피드에 패키지 포함

en: Your IP address is blocked!
ko_KR: 귀하의 IP 주소가 차단되었습니다!

en: List IP Addresses to blacklist. One IP per line ( Ex: IPv4 - 192.168.23.12 or 192.168.23.1/24 or 192.168.23.* , IPv6 - 2a01:8760:2:3001::1 or 2620:112:3000::/44 )
ko_KR: 블랙리스트에 IP 주소를 나열합니다. 라인당 하나의 IP(예: IPv4 - 192.168.23.12 또는 192.168.23.1/24 또는 192.168.23.* , IPv6 - 2a01:8760:2:3001::1 또는 2620:112:3400):

en: One IP per line
ko_KR: 라인당 하나의 IP

en: Blocked IPs
ko_KR: 차단된 IP

en: Delete Current File
ko_KR: 현재 파일 삭제

en: Unauthorized Access!
ko_KR: 승인되지 않은 접근!

en: Invalid File Type!
ko_KR: 잘못된 파일 형식입니다!

en: Upload
ko_KR: 업로드

en: No file uploaded yet!
ko_KR: 아직 업로드된 파일이 없습니다!

note: Plugin Name of the plugin
en: Download Manager
ko_KR: 다운로드 관리자

en: Order
ko_KR: 주문

en: Order By
ko_KR: 주문자

en: Search
ko_KR: 검색

en: Asc
ko_KR: 오름차순

en: Password usages limit exceeded
ko_KR: 비밀번호 사용 한도 초과

en: Wrong Password!
ko_KR: 잘못된 비밀번호!

en: Select category
ko_KR: 카테고리 선택

en: Registration is disabled!
ko_KR: 회원가입이 비활성화되었습니다!

en: Success! Redirecting...
ko_KR: 성공! 리디렉션 중...

en: Confirm Password
ko_KR: 비밀번호 확인

en: Login
ko_KR: 로그인

en: Generated Passwords
ko_KR: 생성된 비밀번호

en: Number of chars for each password:
ko_KR: 각 비밀번호의 문자 수:

en: Number of passwords:
ko_KR: 비밀번호 수:

en: Select Options
ko_KR: 옵션 선택

en: Forgot Password?
ko_KR: 비밀번호를 잊으셨습니까?

en: Remember Me
ko_KR: 기억하기

en: Username
ko_KR: 사용자명

en: You are already logged in.
ko_KR: 이미 로그인되어 있습니다.

en: No Packages Found
ko_KR: 패키지를 찾을 수 없음

en: download
ko_KR: 다운로드

en: downloads
ko_KR: 다운로드

en: Create Date
ko_KR: 생성 날짜

en: Title
ko_KR: 제목

en: All
ko_KR: 모두

en: activate to sort column descending
ko_KR: 열을 내림차순으로 정렬하려면 활성화하십시오.

en: Desc
ko_KR: 내림차순

en: activate to sort column ascending
ko_KR: 열을 오름차순으로 정렬하려면 활성화하십시오

en: Last
ko_KR: 마지막

en: First
ko_KR: 처음

en: Search:
ko_KR: 검색:

en: Loading...
ko_KR: 로드 중...

en: No data available in table
ko_KR: 테이블에 사용 가능한 데이터가 없음

en: (filtered from _MAX_ total downloads)
ko_KR: (총 다운로드 수 _MAX_에서 필터링됨)

en: No downloads available
ko_KR: 사용할 수 있는 다운로드가 없습니다

en: Showing _START_ to _END_ of _TOTAL_ downloads
ko_KR: _TOTAL_ 개의 다운로드 중 _START_ ~ _END_ 표시

en: Nothing _START_ to - sorry
ko_KR: _START_ 할 것이 없습니다 - 죄송합니다

en: Display _MENU_ downloads per page
ko_KR: 페이지당 _MENU_ 다운로드 표시

en: Last 5 Downloads
ko_KR: 최근 5개 다운로드

en: Recommended Downloads
ko_KR: 추천 다운로드

en: Today's Download
ko_KR: 오늘의 다운로드

en: User Level
ko_KR: 사용자 레벨

en: Basic Profile
ko_KR: 기본 프로필

en: Tabular View
ko_KR: 표 보기

en: Style
ko_KR: 스타일

en: Download Link
ko_KR: 다운로드 링크

en: File Size
ko_KR: 파일 크기

en: Update Date
ko_KR: 업데이트 날짜

en: View Count
ko_KR: 조회수

en: Download Count
ko_KR: 다운로드 횟수

en: Fields to Show:
ko_KR: 표시할 필드:

en: Size
ko_KR: 크기

en: Last Updated
ko_KR: 마지막 업데이트

en: Publish Date
ko_KR: 게시 날짜

en: Total Views
ko_KR: 총 조회수

en: Total Downloads
ko_KR: 총 다운로드

en: Select Category:
ko_KR: 카테고리 선택:

en: Number of packages to show:
ko_KR: 표시할 패키지 수:

en: Title:
ko_KR: 제목:

en: WPDM Affiliate ID:
ko_KR: WPDM 제휴 ID:

en: Add file(s) from server
ko_KR: 서버에서 파일 추가

en: Not Allowed!
ko_KR: 허용되지 않습니다!

en: Edit Profile
ko_KR: 프로필 수정

en: Profile
ko_KR: 프로필

en: User registration is disabled
ko_KR: 사용자 등록이 비활성화되었습니다.

en: Next
ko_KR: 다음

en: Previous
ko_KR: 이전

en: Submit
ko_KR: 제출

en: Enter Password
ko_KR: 비밀번호 입력

en: Processing...
ko_KR: 처리 중...

en: Enter Correct Password to Download
ko_KR: 다운로드하려면 올바른 비밀번호를 입력하세요

en: Link Template:
ko_KR: 링크 템플릿:

en: Verify CAPTCHA to Download
ko_KR: CAPTCHA를 확인하여 다운로드

en: No File Attached!
ko_KR: 첨부된 파일이 없습니다!

en: Terms and Conditions
ko_KR: 이용약관

en: Download will be available from
ko_KR: 에서 다운로드할 수 있습니다.

en: Download was expired on
ko_KR: 다운로드가 만료되었습니다.

en: Download:
ko_KR: 다운로드:

en: Icon
ko_KR: 아이콘

en: ID missing!
ko_KR: 아이디가 없습니다!

en: Browse
ko_KR: 찾아보다

en: Action
ko_KR: 액션

en: Password
ko_KR: 비밀번호

en: Price
ko_KR: 가격

en: You don't have permission to download this file
ko_KR: 이 파일을 다운로드할 권한이 없습니다

en: Username already exists.
ko_KR: 사용자명이 이미 존재합니다.

en: Email already exist!
ko_KR: 이메일이 이미 존재합니다!

en: Invalid Email Address!
ko_KR: 잘못된 이메일 주소!

en: Username is Empty!
ko_KR: 사용자명이 비어 있습니다!

en: Error: User registration is disabled!
ko_KR: 오류: 사용자 등록이 비활성화되었습니다!

en: New Category Name
ko_KR: 새 카테고리 이름

en: Add New Category
ko_KR: 새 카테고리 추가

en: Update Category
ko_KR: 카테고리 업데이트

en: Edit Category
ko_KR: 카테고리 편집

en: Parent Category:
ko_KR: 상위 카테고리:

en: Parent Category
ko_KR: 상위 카테고리

en: All Categories
ko_KR: 모든 카테고리

en: Search Categories
ko_KR: 카테고리 검색

en: Category
ko_KR: 카테고리

en: Categories
ko_KR: 카테고리

en: No Files found in Trash
ko_KR: 휴지통에 파일이 없습니다.

en: No File Found
ko_KR: 파일을 찾을 수 없음

en: Search Files
ko_KR: 파일 검색

en: View File
ko_KR: 파일보기

en: All Files
ko_KR: 모든 파일

en: New File
ko_KR: 새로운 파일

en: Edit File
ko_KR: 파일 편집

en: Add New File
ko_KR: 새 파일 추가

en: Add New
ko_KR: 새로 추가

en: File
ko_KR: 파일

en: Downloads
ko_KR: 다운로드

en: Download History
ko_KR: 다운로드 기록

en: Download Time
ko_KR: 다운로드 시간

en: Package Name
ko_KR: 패키지 이름

en: Save Settings
ko_KR: 설정 저장

en: Dashboard Page
ko_KR: 대시보드 페이지

en: Register Page
ko_KR: 회원가입 페이지

en: The page where you used short-code %s
ko_KR: 숏코드 %s을(를) 사용한 페이지

en: None Selected
ko_KR: 선택 안 함

en: Login Page
ko_KR: 로그인 페이지

en: Because, sometimes your theme may have those scripts/styles enqueued already
ko_KR: 왜냐하면 경우에 따라 테마에 이미 대기 중인 스크립트/스타일이 있을 수 있습니다.

en: Disable Style & Script
ko_KR: 스타일 및 스크립트 비활성화

en: Misc Settings
ko_KR: 기타 설정

en: reCAPTCHA Secret Key
ko_KR: reCAPTCHA 비밀 키

en: reCAPTCHA Site Key
ko_KR: reCAPTCHA 사이트 키

en: Try to Open in Browser instead of download when someone clicks on download link
ko_KR: 다운로드 링크를 클릭할 때 다운로드 대신 브라우저에서 열기 시도

en: Open in Browser
ko_KR: 브라우저에서 열기

en: Output Buffering
ko_KR: 출력 버퍼링

en: Disabled
ko_KR: 비활성화

en: Enabled
ko_KR: 활성화

en: Resumable Downloads
ko_KR: 재시작 가능한 다운로드

en: If you get broken download, then try enabling/disabling following options, as sometimes server may not support output buffering or partial downloads
ko_KR: 다운로드가 끊긴 경우, 서버가 출력 버퍼링 또는 부분 다운로드를 지원하지 않을 수 있으므로 다음 옵션을 활성화/비활성화해 보십시오.

en: Download Speed:
ko_KR: 다운로드 속도:

en: File Download
ko_KR: 파일 다운로드

en: Check the option if you want to sanitize uploaded file names to remove illegal chars
ko_KR: 업로드된 파일 이름을 삭제하여 잘못된 문자를 제거하려면 옵션을 선택하십시오

en: Sanitize Filename
ko_KR: 파일 이름 삭제

en: Upload Settings
ko_KR: 업로드 설정

en: Who will have access to server file browser
ko_KR: 서버 파일 브라우저에 액세스할 수 있는 사용자

en: File Browser Access:
ko_KR: 파일 브라우저 액세스:

en: Reset Base Dir
ko_KR: 기본 디렉토리 재설정

en: Login Required Message:
ko_KR: 로그인 필수 메시지:

en: Permission Denied Message for Packages:
ko_KR: 패키지에 대한 권한 거부 메시지:

en: Messages
ko_KR: 메시지

en: Success!
ko_KR: 성공!

en: Please Wait...
ko_KR: 기다려주세요...

en: Expired
ko_KR: 만료됨

en: Updated
ko_KR: 업데이트됨

en: Update
ko_KR: 업데이트

en: Install
ko_KR: 설치

en: Download
ko_KR: 다운로드

en: Latest(v)
ko_KR: 최신(v)

en: Active(v)
ko_KR: 활성(v)

en: Product Name
ko_KR: 제품명

en: Free Add-ons
ko_KR: 무료 애드온

en: Purchased Add-ons
ko_KR: 구매한 애드온

en: Enter your %s login info
ko_KR: %s 로그인 정보를 입력하세요

en: Add-on Update
ko_KR: 애드온 업데이트

en: Logout
ko_KR: 로그아웃

en: Check For Updates
ko_KR: 업데이트 확인

en: Page Template:
ko_KR: 페이지 템플릿:

en: Who should be able to download?
ko_KR: 다운로드할 수 있는 사용자는 누구입니까?

en: Allow Access:
ko_KR: 액세스 허용:

en: Download&nbsp;Count:
ko_KR: 다운로드&nbsp;수:

en: View&nbsp;Count:
ko_KR: 조회&nbsp;수:

en: Stock&nbsp;Limit:
ko_KR: 재고&nbsp;한도:

en: Link Label:
ko_KR: 링크 레이블:

en: Version:
ko_KR: 버전:

en: Icons
ko_KR: 아이콘

en: Lock Options
ko_KR: 잠금 옵션

en: Users will be asked for reCAPTCHA verification before download.
ko_KR: 다운로드하기 전에 사용자에게 reCAPTCHA 확인을 요청합니다.

en: Please configure reCAPTCHA
ko_KR: reCAPTCHA를 구성하십시오

en: Enable Captcha Lock
ko_KR: 보안문자 잠금 사용

en: Password:
ko_KR: 비밀번호:

en: Enable Password Lock
ko_KR: 비밀번호 잠금 사용

en: Terms Checkbox Label:
ko_KR: 약관 확인란 레이블:

en: Terms and Conditions:
ko_KR: 이용약관:

en: Terms Title:
ko_KR: 약관 제목:

en: Must Agree with Terms
ko_KR: 약관에 동의해야 함

en: You can use one or more of following methods to lock your package download:
ko_KR: 다음 방법 중 하나 이상을 사용하여 패키지 다운로드를 잠글 수 있습니다:

en: Icon URL
ko_KR: 아이콘 URL

en: <div class="w3eden"><div class="text-danger"><i class="fa fa-check-circle"></i> Removed!</div></div>
ko_KR: <div class="w3eden"><div class="text-danger"><i class="fa fa-check-circle"></i> 제거됨!</div></div>

en: Are you sure?
ko_KR: 확실합니까?

en: Allowed Files
ko_KR: 허용된 파일

en: Select File
ko_KR: 파일 선택

[ctx: Uploader: Drop file here - or - Select File]
en: or
ko_KR: 또는

en: Drop file here
ko_KR: 여기에 파일 놓기

en: attached file is missing/deleted
ko_KR: 첨부파일이 누락/삭제되었습니다

en: Failed to connect with server!
ko_KR: 서버에 연결하지 못했습니다!

en: History
ko_KR: 내역

en: Stats &lsaquo; Download Manager
ko_KR: 통계 &lsaquo; 다운로드 관리자

en: Settings
ko_KR: 설정

en: Settings &lsaquo; Download Manager
ko_KR: 설정 &lsaquo; 다운로드 관리자

en: Direct download:
ko_KR: 직접 다운로드:

en: All Visitors
ko_KR: 모든 방문자

en: Select the roles who should have access to the packages under this category
ko_KR: 이 카테고리의 패키지에 액세스할 수 있는 역할을 선택하십시오

en: Access:
ko_KR: 액세스:

en: Add-Ons
ko_KR: 애드온

en: Add-Ons &lsaquo; Download Manager
ko_KR: 애드온 &lsaquo; 다운로드 관리자

en: Attach File
ko_KR: 파일을 첨부

en: Package Settings
ko_KR: 패키지 설정
